Как приготовить творожные сырники

Очень люблю блюда из творога, за ватрушку или сочник готова просто на что угодно=))
А тут недавно сырники творожные готовили с сестрой. Конечно, у бабушки получались пышнее и сочнее, но и наши не подкачали. С вареньем из красной смородины — пальчики облизывать хоть до потери пульса можно.

Рецепт сырников из творога с фото

Для приготовления сырников понадобится:

творог 400 гр., мука 100 гр., яйца 2 шт., сахар 7 ст. ложек, соль по вкусу, подсолнечное масло.

Рецепт сырников:

1. Разбиваем в глубокой миске 2 яйца, добавляем сахар и взбиваем до белой пены.

2. Добавляем творог и перемешиваем.

3. Добавляем муку и снова перемешиваем и растираем.

4. На стол высыпаем горку муки и начинаем лепить из творога лепешки и обваливать их в муке, чтобы не слипались.

5. Готовые сырники кладем на горячую сковородку с маслом и поджариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Рецепт приготовления вкусных сырниковТворожные сырники готовятся всего за 30 мин., а вкуснее всего их потом слопать с вареньем или свежей сметаной.

 

Похожие публикации:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: