Оригинальный подарок девочке на 8 марта

В вашей семье растет девочка – маленькая фея, принцесса, лапочка, котенок. Как же такое чудо не осчастливить долгожданным подарком. При выборе подарка для девочки вы можете исходить как из своих личных интересов (обучающие и развивающие подарки), так и потакать желаниям дочки.

Прикольный подарок девочкам на 8 марта

Подарки зависят от возраста девочки и ее увлечений. Так, к примеру, девочке 2-3 лет мягкие игрушки, кубики, шарики для сухого бассейна, наборы деревянных фигурок по русской народной сказке, крупный конструктор будут идеальным подарком. Девочке же постарше интереснее будет какая-то новая кукла (с нее ростом, например), набор детской посуды, комплект для игры в доктора, парикмахера, детская косметика, детская бижутерия (бусы, браслеты, серьги-клипсы, ободки с бантиками, заколки), набор для рукоделия (создание бус и браслетов своими руками из разноцветного бисера, бусинок, шнурочков, пайеток).

А что оригинального в подарок девочке на 8 марта можно найти в магазинах нашего города? В Детском мире, Божьей коровке, Дочках и сыночках, многих магазинах игрушек легко найти те самые наборы для рукоделия, вышивки, создания украшений из бисера, игрушек и аксессуаров своими руками, для декорирования кружек, сумочек, одежды с помощью специальных красок, наклеек, пуговиц, стразов и различных мелочей. А помимо всего прочего есть даже наборы для парфюмера «Создай свои духи», наборы для создания оригинальных бандан, для выращивания клубники.

Еще хороший вариант – небесные фонарики разных цветов. Скажите, что в честь вашей маленькой волшебницы сейчас произойдет запуск небесного фонарика (или фонариков) и надо успеть загадать желание, пока он еще не улетел слишком высоко и далеко. Продаются такие фонарики в магазине «Все по 70 и 35 рублей» на Ленинградской/Галактионовской.Прикольный подарок девочке на 8 марта - небесные фонарики

Если у девочки полная коллекция кукол WINX, то вы вполне можете ее дополнить такой фишкой как цифровой фотоаппарат WINX – настоящий, с двумя панелями, розового цвета, 0,3 Мп. В магазинах города не видела, но в интернет-магазинах точно есть. Вообще, все дети любят смотреть мультики, а потом требуют с родителей купить им костюм Бэтмена, часы Аметрикс как у героя мультфильма, бакуганов и все тому подобное. Таким образом они познают мир, пытаются подражать понравившимся героям, придумывают сами себе новые игры. Так что подарок по мотивам любимого мультика — как один из вариантов вполне можно рассматривать. Только лучше конечно что-то стоящее, оригинальное, может, что вам бы самим понравилось. Вам же тоже предстоит играть во все эти игры с дочкой:-)

Детский цифровой фотоаппарат WINX в подарок девочке на 8 марта

Недавно случайно нашла в книжном магазине наборы для развития новых умений и навыков у ребенка: набор для показа фокусов со всеми необходимыми инструментами и инструкцией, набор для создания игрушек-зверушек из шариков,

Подарок девочкам на 8 марта - набор шариков

набор для проведения опытов по выращиванию кристаллов и много еще всяких разных. Этот набор представляет собой коробочку, внутри которой находится все необходимое с подробной иллюстрированной инструкцией. Очень интересно и можно выбрать именно то, что увлечет вашего ребенка. Правда цена там зашкаливала за 400 с лишним рублей, а в интернет-магазинах есть и по приемлимой цене – за 160-300 руб.

С наступающим праздником, дорогие женщины и девочки!

Похожие публикации:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: